Басистый голос в тишине

Басистый голос в тишине,
Мне прошептал однажды ночью:
"Друган, а ты сейчас в дерьме",
Промолвил он. И это точно!

Тебе под сорок.Ты один.
Да, оказался ей не нужен,
А раньше был богат, любим,
Сейчас же жизнью лишь простужен.

Но есть лекарство от всех бед,
Не продадут его в аптеке,
Семья - твой стимул для побед,
Она всегда в приоритете!


Рецензии