И Старый и Новый

И Старый Новый Год,
Подкрался незаметно,
И снежной поступью улегся под окно.

Открытый рот,
Заполен вкусной снедью,
Ведь старый год уж наступил давно.

Желаю много счастья,
Желаний беспредельных,
Детей послушных, много и всего.

И пусть несчатья
Минуют дом столь дельных,
Соседей, и бог хранит от всякого, что зло.


14.01.2024


Рецензии