Иллюзия- это

Так как руки и мысли были заняты детьми, держалась за него только глазами...
...
Чтобы в России можно было вечером хорошо расслабиться, Китаю приходится работать весь день...
...
Если не повезёт, то и на волне успеха будешь рыть носом землю...
...
Когда у тебя в руках ложка дёгтя, сразу на ум почему-то приходит пасека и новые ворота...
...
..
Чтоб человек мог стать лучше, бог даёт ему огромное желание... А чтоб он не зазнавался,бог оставляет ему скромные возможности!
...
Если судьба что-то у тебя отняла,- значит, кто-то у неё это просил настойчивее...
...
Люди так устроены, что в количестве меньше двух они обречены...
...
Чтоб узнать, сколько ты стоишь,- загляни в кошелёк и глаза жены...
..
У человека два уха и два глаза, но только одна голова и одно сердце,- поэтому он всё слышит и много видит, но думает лишь о себе и любит одну только маму!
...
Счастливый конец без женского начала - это просто сказка...
...
Иллюзия- это то, во что веришь несерьёзно!
...


Рецензии