Любовь дурман-2

Я не смогу скрыть свои чувства,
В этот мир, где любовь - дурман.
Расставляю слова на поле,
Рэп - это способ моего дыхания.
Любовь дурманит, словно наркотик,
Она тихо входит в сердца, словно камикадзе.
Ты, моя зависимость, моя слабость,
Душа плачет, но я готов пройти через огонь и лед.
Мы вместе в этой игре, словно шахматы,
Где каждый ход - это шанс на победу или поражение.
Ты моя леди, я твой рыцарь,
Но иногда страх заставляет меня вздрагивать.

Любовь дурман, она не дает спать,
Мои мысли замыкаются в этом рэпе.
Я пишу строки, выражая свои чувства,
Любовь дурманит, но я не могу от нее уйти.

За каждым моим словом - слезы и боль,
Любовь - это игра, где победителей нет.
Мы пляшем на краю пропасти, словно акардион,
Одно движение может лишить нас смысла жизни.
Ты - моя душа, моя искра,
Но иногда встречи с тобой превращаются в муку.
Я рэппер, я беру рифмы в плен,
Но только ты знаешь, что внутри все горит.

Любовь дурман, она не дает спать,
Мои мысли замыкаются в этом рэпе.
Я пишу строки, выражая свои чувства,
Любовь дурманит, но я не могу от нее уйти.
Любовь дурман, она пленяет,
Мы погружаемся в мир страсти и безумия.
Я рэппер, я пишу о любви,
Пусть это станет моим способом дыхания.


Рецензии