Я не могу Вас потерять

Я не могу Вас потерять.
Года текут лениво.
А сердце, чуя благодать,
Прекрасно, не спесиво.

Живу. А встреча - впереди,
Звенящая, родная.
У яблонь и у резеды -
История земная.

18 января 2024г.


Рецензии