Детство

Что заставляет в детство возвращаться?
Где в памяти бродить всегда тепло,
В том времени, где вообщем без ненастий,
Нам было очень счастливо , светло.

Друзья нас там почти не предавали,
И бескорыстно мы делили все,
Что было за душой, да и в кармане,
Вот так и строилось там наше бытие

Люблю я возвращаться в этот город,
Где рос и был влюблён в наш класс,
И в девочку, к которой вечерами,
Сквозь парк я мчался каждый раз.

И вновь и вновь стучусь я в Ваши двери,
С Надеждой, что откроете вы мне
Но тишина в ответ, и шум деревьев,
Узнавших того мальчика во мне

Я знаю точно, детство оживает,
Лишь в Прагу приезжаем каждый раз,
Обняв друг друга, тихо утешая,
Что  детство не кончается для нас,

Какое чудо видеть всех вас снова,
И ангелов, родных нам воскресить,
И весь наш класс до боли так знакомый,
На лесенку у школы пригласить.


Рецензии