Ждите отстоя пены!

"Ждите отстоя пены!" -

слоган ларька пивного.

Нам почти въелся в гены,

ждать чтоб уход плохого.

Ждём мы отстоя пены,

жданки вот, вот уж лопнут.

Только всё больше пены

и, в ней, как мухи дохнем.


Рецензии