Как-то так

 

1. Если мечты сбываются, значит, ты пользуешься спросом!

2.При ближайшем рассмотрении её улыбка нуждалась...

3.Кому-то сто грамм,- капля в море, а кому-то смысл в жизни!

4.Смена эмоций- это не измена родине, а переход к активной обороне при помощи подручных средств и внутренних резервов!)

5.В словах Твоих мне можно утонуть,
И мне порой почти сей подвиг удаётся!..
Но падает потом тоска на грудь...
И в жизнь обратно я вынужден вернуться...

6.Глаза накапливают обиду, глаза аккумулируют печаль,
 даже, когда цепляешь на них улыбку,
 даже, когда просто смотришь ими вдаль...

7.Когда курица несёт чушь, ты понимаешь, что кому-то будут яйца...

8.Мы выбираем, нас выбирают... Как часто это ... параллельно... и  не совпадает!

9.Доброта бывает разного разлива, но глубже материнской у доброты разлива нет!

10.Разведчик- это тот , кто трудными путями ищет лёгкой жизни/смерти..

11.По шерсти ближе всего к хвосту...

12.Трудно мужикам... Вокруг столько соблазнов... То ли дело женщинам... когда кругом одни козлы, кобели и олени...

13.Если не повезёт, то и на волне успеха будешь рыть носом землю..

14.Когда мне диктуют условия, я предпочитаю не записывать...

15.У каждого из нас есть душа, но далеко не у каждого она находится близко от Сердца...

16.Божье Царство внутри нас !
Давно уже! И это Правда!
Просто, в связи с уплотнением, в соседней комнате -офис демонов..
Причём, комната эта проходная...

17.Ну, и дай нам Боже, с этого места,- и в VIP ложу!

18.Да я ничуть не против!
И посидеть напротив!
...
Если половину пропил,- значит, жизнь наполовину прошла не зря!
...


Рецензии