Свадебный переполох

Вечер. Свадьба. Все дерутся.
Утром пьют, едят, смеются.
Не до смеха вчера было:
Ходуном прям,  всё ходило -
И колы, и кулаки,
Огребали все пинки.
А невесту с женихом
Закрывали подолом.
Наши добрые старушки
Прятали ножи, чекушки.
Страху натерпелись гости.
Покраснели все от злости.
У кого фингал  под глазом.
Кто-то прикрывался тазом.
Погуляли на ура!
Свадьба классною была!
Вот так свадьба! Хороша!
Развернулася  душа!
Если нет на свадьбе драк,
Значит мало и зевак.
Это так не интересно,
Надо тешить всех телесно.
Вот и правильно вторят…
Что за свадебка без драк?


Рецензии
Свадьба чисто по-русски, Надя!, 🙂👍

Наталья Полынская   27.01.2024 10:04     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая! да, да, да...

Надя Беляева   23.03.2024 21:00   Заявить о нарушении