Трещины, обвалы и расколы

Трещины, обвалы и расколы
Нам исчезновением грозят.
Мы сбежали из угрюмой школы,
Чтобы разбредаться наугад,

Чтобы выжить безо всякой схватки
С болью, преграждающею путь.
Пожелтели старые тетрадки.
Книги просветлённые растут.

18 января 2024г.


Рецензии