заштопай прошлое и не теряйся в здесь

заштопай прошлое
и не теряйся в здесь
ты весь январь слонялся по бульварам,
последних новостей страшила весть
и обещала,
возвратить все даром.
сыр в мышеловке дырами манил,
война казалось будит длится вечно,
но прекратил все это Любомир
и мертвых отпустил дорогой млечной.
нет раны еще долго будут тлеть
и ненависть взорвётся от обиды,
но то ,что не смогло в душе сгореть,
то нас объединит и в люди выведет.


Рецензии