В ошибке женщины есть

В ошибке женщины есть вино, природа и мужчины... (перефраз.)
...
Чтобы попасть в сказку, надо умереть от счастья...
...
Наглость - это второе счастье!
Первое -вообще никто не видел.
...
Если человека встречают с улыбкой, а провожают с надеждой, значит,- это любовь!
...
И жили они оба на посылках: один на почте, другой на хуторе...
...
Если пересчитать зависть на деньги, то нищих, практически, не останется!
...
От жизни сытой тянет в сон,
А с голоду- на подвиги...
Я с утра, было , взял разгон,
Да к вечеру остановился на варениках!
...
Если 8 Марта Зажигают,- значит, это Кому-нибудь Нужно?
...
Это не правда, что роза не боится мороза!
Это - Сказка!
...
Даже получая по заслугам, наивно верим, что достойны большего...


Рецензии