По благословению обстоятельств

Мне надоело врать безбожно,

решил по-божески я врать.

Ведь с Богом, это так не сложно,

когда прикрытием Благодать.

И за спиной такая Святость,

прошлых и значимых Веков,

что скроет мерзости и гадость,

и грех "Святейших Докторов".


Рецензии