Ожидание

Заря обнимает за плечи,
Волна, набегая, целует...
А сердце нещадно тоскует 
И ждёт уготованной встречи.

Нисходит надежда святая,
Небесные слыша посылы,
Тончайшая связь, не простая
Прозрение свыше открыла.

Минуют года и столетья,
Но всё повторится сначала...
С волнением прежним объятья
Раскроет любовь у причала.

Ничто не проходит бесследно, —
Душа остаётся бессмертна!

22.01.2024 г.


Рецензии