Самая большая пытка...

Самая большая пытка - тишина.
Самая большая пытка - эта боль.
Та, которую не видела вчера.
Та, которую нанес мне поневоле.

Самая большая пытка - это жар.
Самая большая пытка - это сон.
Тот, в котором счастливы - вчера.
Тот, в котором мы ещё вдвоём.

Самая большая пытка - тишина.
От которой я схожу с ума.
Ты вчера сказал - иди, пока...
А сегодня - я....совсем одна...


Рецензии