На улице дождь

Рефрен:
А любовь не всегда прекрасна
И порою очень опасна.
Она ждёт за углом тёмным,
Пряча под улыбкой оскал злобный.


На улице дождь.
На улице слякоть.
Тебе одиноко
И хочется плакать.
Ведь он не пришёл
К тебе в этот вечер,
А ты так ждала.
Ждала этой встречи.

Ты ночами не спишь,
Размышляя о жизни.
Ты хочешь любить,
Но нельзя прощать трижды.
И он не за то,
Что бы ты была рядом.
Душевная боль
Тебе не в награду.



2012 год


Рецензии