В соцсетях

Типично обывательский характер присутствия в соцсетях:
– фотографирование себя;
– фотографирование территорий, по которым я перемещаюсь;
– совмещённый вариант: фотографирование себя
       на фоне территорий, по которым я перемещаюсь;
– фотографирование потребляемой пищи;
– фотографирование своих котов и собачек…

февраль 2023


Рецензии