Поверь мне

Поверь мне, счастье у тебя в руках,
ему обязаны с тобою,
надежд и трепета не скрою,
соединимся мы в иных мирах
под лучезарною звездою.

Сейчас же нежным словом одари,
алмаз души твоей мне нужен,
теперь, когда я весь простужен,
в сиротский зимний хладный час зари
сковал мороз не только лужи.

Но сердце сделалось кристаллом льда.
Едва-едва послушно дышит,
стучит, лишь тот его услышит,
кому принадлежу я навсегда;
судьбою решено всё свыше.
21 января 2024 г.


Рецензии