Рождённые жить

Тараканы не тонут – они уплывают.
Тараканы не стонут, а зубы ломают.
Тараканы не трепятся, но сильно рычат –
Когда люди их брезгуют и хотят убивать.

Убегают по щелям – там их дома.
Там им веселье, там мать родила!


Рецензии