Влюбился в осень я однажды

Влюбился в Осень я однажды,
Но не открыл я чувства к ней
Мечты, желания - напрасны.
Зимы прихода жду скорей!

Застынут пусть душа и сердце,
Они её забудут навсегда...
Кружат метели словно в танце,
Да не проходит вот тоска...

И вдруг, сквозь завыванья ветра,
Услышал голос я Её,
Что мной она была согрета,
И время наше не прошло...

  21. 01. 2024 г.   


Рецензии