Лариса

Весна со свистом пролетела.
Со свистом соловьиных  фуг.
Ну и черёмуха успела
Дурмана подпустить вокруг.

Блестящий май летел по свету.
Он будоражил всех поэтов,
И нежных дев сводил с ума.
Терзаний полная сума

Не проплыла, как тучка ,мимо…
Уныло протекают дни.
В постелях маются одни,
А так хотелось быть с любимым.

И чтоб его фрагмент не спал!
Меж ног как вымпел восставал.

Лариска-курва, между делом,
Сманила мальчика в кровать.
А мальчик тот не может смело,
Девах в постели ублажать...

Теоретически, конечно,
Всё очень просто и беспечно.
Девчонок трахать – не вопрос.
Но мальчик к мебели прирос.

Ни рук, ни ног не ощущает.
Дыхание спёрло, давит грудь,
Так что не охнуть ни вздохнуть.
И кровь бьёт в голову толчками.

.Лариса ,чтоб возник  кураж,
Парнишке сделала массаж.

На простынь парня положила, 
Влепила жаркий поцелуй,
Собою плоть его накрыла:
«Вперед, парнишка!  Не сакуй!"

Но что-то приключилось  с парнем.
Он со стыдом покинул спальню
Пенял он   сам себе с тоской,
Что нет пистоля под рукой.

Лариска в ярости кипучей
Дождалась утренних лучей
И всем подругам поскорей
Поведала  про странный случай.

О там, как врое бы  Парис
Под ней бессовестно раскис.

Синело море за оградой
Поток ревел меж острых скал
Младой душе немного надо
Что стержень жизненный пропал.

Сразила парня неудача.
Едва живой, едва не плача.
Он свой позор переживал.
Что дальше делать он не знал.

При встрече парни шутковали.
Юнцы хихикали во след.
Шептались  девушки .И свет
Померк для парня. И в печали

Он путь к обрыву протянул
И с кручи в бездну сиганул.

Вполне себе банальный случай
Но поразил Ларису он
Однажды в сумраке певучем
Она отправилась в затон.

Шаланду вывела на волны.
Надулся парус ветром полны.й
Повлёк Ларису жалкий чёлн
В кипенье белопенных волн.

О море, море! Друг наш вечный.
  Всегда поможет в меру сил.
Всем, кто о помощи молил
В беде насущной и сердечной.

Шаланда билась о причал.
Никто Ларису не встречал.

Седой старик, ведун и травник,
Решил влюблённым всем помочь.
Он обошел луга и плавни
И взял в лесу в русалью ночь

Цветок, волшебной полон силы.
(Подарок для созданий милых).
И сделал снадобье из трав,
Что убивало дикий нрав.

Что не корню любовь травило.
Но молодёжь сказала: «Нет!
Твоих лекарств не дало, дед.
Пусть страсть пылает поной силой.

Природе дед не прекословь
Трудись на счастье и любовь!»


Рецензии