Свет летевший сто веков - будто нов...

  Звёзды дышат -
  Январём -
  Сияют от мороза -
  Краше -
  Свет - летевший -
  Сто веков - будто -
  Нов...

  ***

  "Мы прощены Вселенной - всегда".

  ***

  Звёзды смотрят в душу -
  Чтобы ты - её - обнаружил...

  ***


Рецензии