Голос властен надо мной... Сонет

***
< Сонет-ода голосу >

~~~

Я молитве внемлю кротко.
Голос властен надо мной.
Ты не бей мне душу плеткой.
Ты скажи, что ты иной.
-

Не такой, как все на свете.
Чист душой, красив собой.
В мир несешь все ноты эти...
Лунный камень, Бог с тобой.
-

Слышать голос- муки ада.
Ведь пришел ты не ко мне.
День и ночь - моя отрада...
Знай. Со мной- он мой!
Во мне.
-
Лунный мир зажегся светом.
С ним вдруг стала я поэтом.
~~~

21/01-2024, 22:00
-


Пути Господни неисповедимы.
Это правда.

---
21/01-2024, 11:00


Рецензии
Лариса, ты растёшь! А какой изысканный ритм!

Анатолий Семкин   22.01.2024 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо...за такое откровение!

Лариса Ракульцева   22.01.2024 23:06   Заявить о нарушении