белиберда куда не кинешь взор

белиберда куда не кинешь взор
все изменяется с изменчивостью шаткой
время ползет в разительный игнор
и взбрыкивает дерзкою лошадкою.
все прежнее идет коту под хвост
и пляшет на сгоревшем пепелище
мудрец от гугла,
ветренный прохвост...
их легион поделенный на тысчу.
я мысленно вхожу в иной обзор
и прячу душу от корон и войн,
а там за окнами стоит дневной дозор,
ночной дозор  на лунный отблеск воет.


Рецензии