Банка с мухами

В банке с мухами жужжат мухи,
в банке с вареньем осталось варенье.
В обеих банках проценты высокие,
но прокисло давно варенье.
И назойливо банки навязывают,
теперь уж оба они, а не обе,
словно мухи они жужжащие,
дополнительные услуги,
якобы для меня блестящие!


Рецензии