И звонкий ёмкий русский мат несётся по округе

Пурга покружит, наметёт,
уйдёт, не помня даты.
А вслед за ней сосед придёт
со снежною лопатой.

Ну а потом опять пурга
и снова всё по кругу.
Как будто доказать хотят
чего-то там друг другу.

Пурга бежала! Всё теперь!
Объявлена нон грата!
Но вслед за ней пришла метель
и спрятала лопаты.

Ну да, никто не виноват
но опустились руки.
И звонкий, ёмкий, русский мат
несётся по округе.

21/01/2024


Рецензии