21. 01. 24

Снегопада шуршание мерное,
Тропка узенькая моя,
Ёлка милая светится- светится,
Остановка пустует и я...
Небо серое, бесконечное,
Под- город мрачно сердечный,
И зонозой мигает фонарь...
Мы не будем жить вечно,
Не будем страдать бесконечно,
Если успеем хоть что-то понять...


Рецензии