Как мне...

Как мне избавиться от мыслей о тебе?
Как скинуть мне с души своей оковы?
Как из зейдана выбраться на свет
Чтоб хоть на миг вдохнуть глоток свободы?

Как мне не думать, почему-зачем
Всё в жизни странно так перевернулось?
Как сделать так, чтоб на закате дней
Не вспоминать о том, что жизнь перечеркнуло.


Рецензии