Браво, актёр!

Ален Делон, Ален Делон,
Красой и шармом наделён!
Ещё ему присущ талант,
Вести себя, как светский франт.

Так точен замысел Творца
В таких пропорциях лица.
Ничто не нарушает их.
Он - человек, иль просто миф?

Ален Делон, Ален Делон,
Один такой на миллион!
Известен миру и богат,
Судьбой обласкан во сто крат!

Париж - кофейня, круассан,
Бульвар и жаренный каштан...
Ты только, время, не спеши,
Храни его в раю Души!

Не заменить его во век!
Таким  родился человек.
Для нас, он просто идеал!
Респект за роли, что создал!

Холодный взгляд, а в сердце боль
И на экране, он - король!
Виват, Кумир! Виват, герой!
Снимаем шляпу пред тобой!


Рецензии