Путь

Найти свой путь, свой вектор,Цель, мгновение.
Как много в этом смысла и Творца!
Не потерять себя и вдохновение,
Когда чертята скачут из ларца!
Держаться на канате в бури, штормы,
Уверенно стоять и видеть суть.
Вдохнуть, однажды свежим вдохом
И ветром смелым сдуть всю муть!

01.2024


Рецензии