И каждый атом повторяет мантру...

И каждый атом повторяет мантру,
И создаёт синхронный хор.
И камень словно храм буддийской сангхи,
И ум монахов отключён.
Но вовлечённо, действуя синхронно,
Из камня слышен звон.
И луч - как бог-сияние,
И взгляд красавицы - любовь.
И сердце, что огонь её скрывает,
Садхакам - сладость.
И глаз, в ячейках отражаясь,
Для атомов - портал
В иную мерность.


Рецензии