От тебя целую до тебя. Валентин Корнев. Эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Закосил я на досуге" на стих оригинального романтика , талантливого  поэта-Валентина Корнева.

http://stihi.ru/2024/01/20/6038

Вдоль арыка конопля, и стеною тополя.    Фонари с одним плафоном ,в полумраке полусонном ,свет рассеивают мелкий.   С фраерами посиделки- бабки  шулеры банкуют.    Вдовы плачут и тоскуют.    По дороге ,где сугробы ,выпал снег высокой пробы.    И метелица намедни замела  -белым бело.    В разговоре бродят бредни, взбудоражено село, мол вчера дарил букеты всем бабулькам, просто жуть.
В  небе светятся кометы, озаряя пьяным путь.    Приконал до хаты вроде, долго ключ искал в кармане, кое-как открыл я двери.    Свет холодный в небосводе, Луна прячется в тумане; воют  жутко ночью звери.  Словно куль я у порога, распластался и храпел.    Била мымра скалкой строго-молчаливо я сопел, пока  шпарила по заду, принял это ,как награду, и смягчение вины  лишь бы вынесли штаны беспредела стервы Галки- хулиганки и хабалки.    А на утро  я рассолом подлечил свой геморрой, и на голову весёлый  разбирался я с козой:- Ты чего приёмы стерва применяешь на …  и мои мотаешь нервы подколодная змея, и кривишь  свою ты маску, будто вовсе не причём.
Мазохистка любишь ласку бить по морде кирпичом.  Испугалась, дёру дала –руки в ноги и айда.   Разведёнкой сразу стала,-не расти ты лебеда.   -Не прощу- сказал железно,- не могу сидеть на стуле.  С Галкой спорить бесполезно, бьют её слова, как пули, своей логикой железной: по кривой хожу дорожке; свет горит в её окошке; по соседству с нею рядом,- обменялись помню взглядом ,и запала в душу мне.   И прогулки при Луне, объяснения и слёзы, и шипы, и алы розы.   Как прознала моя Галка, то себя мне стало жалко.  Всё   пыталась накосить, и грозилась всех убить.   Я свободен , и любим, и в сетях я аноним.   И живу теперь отлично, заявил я всем публично.

21.01.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Вот пошёл я по сугробу
повидать свою зазнобу.
Шёл да шёл, куды пришёл?
Взял, к соседке и зашёл.
А соседка моя Галка
отогрела меня скалкой.
И ухватом по башке,
так ушёл я налегке.

Антонина Орлова 2   28.01.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.