Понравилось 22. 01. 24

1.А ну-ка, фу!
А ну-ка, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

2.Характер гораздо больше сближает людей, чем ум.
 Жозеф Эрнест Ренан

3.Эх ты,ветер,друг бездомный,ты не дуйся за стеклом!

4.Мне в тебе, красавица, даже попа нравится!

5.А потом, суп с котом, текила со льдом, лёд на лоб, милая, стоп!

6.Ну тады выпьемо ! За нас с вами, и хрен с ними....

7.Если
вы часто попадаете в одну и ту же жизненную ситуацию, то варианта два:
либо вы ничему не учитесь, либо вы - та капля, что долбит камень....
...


Рецензии
Понравилось, Николай, но не все. Ставлю плюс № 2, 3, 7.

Валентина Малышева 3   21.01.2024 22:27     Заявить о нарушении