Где-то в Чувашии

Где-то в Чувашии,
На уголке земли
Место силы каждому
Можно обрести:
В йоге, в практике, в вокале, -
Тайны каждому откроются свои.
Ты не бойся, а только помоги.

Станешь сильным, и веря лишь в себя
Станешь светом для друзей, себя.
Станешь звонким и ярким, как пример,
Сможешь много - стоит захотеть.

Воздух, воды, земли,
Внутренний огонь,
Будь с пространством света,
Песню всем за пой.

Стать сильным, и верить лишь в себя
Стать светом для друзей, себя.
Стать звонким и ярким, как пример,
Сделать невозможное - стоит захотеть
      
                21 января 2024


Рецензии