Бог не играет в кости...

Бог не играет в кости...
Время решает судьбу!
Всё гениальное - просто,
И будь хоть 7 пядей во лбу.
Бог не играет в кости...
Мир полон умов и идей!
Порой закипаешь от злости,
Но люди теряют людей...
Бог не играет в кости...
Гению, знаешь ли, всё прощается,
А всё гениальное - просто...
Люди уходят... Планета вращается...


Рецензии