Если бы люди

Есть такие приветливые улыбки, что сразу понимаешь: на тебя не хватит...
...
Пока начальника всё устраивает,- незаменимые есть...
...
Беда призывно молчала,
совесть головой качала
и душа, как всегда, понимала,
что и на этот раз она - 'пропала'!
...
Не верь людям, но помни, что иногда и ты можешь ошибаться...
...
И пил, и курил...
и автобус не задавил!
...
Ты Добра не меньше, чем Красива!
А Красива не меньше, чем Умна!
И Заботлива, и не спесива...
И в Глазках Голубых не увидеть дна!(Сказка)
...
Слово не воробей.. особенно, когда на тебя лают, а в ответ так и хочется каркнуть!
...
Без меня меня женили, минимум, три раза... Эх, догнать бы эту сучку, вы...л бы сразу! (глаголы по настроению!)...
...
Поставить точку в нужном месте
И задать правильный вопрос,
Быть крепче стали,мягче шерсти -
Не всякий справится и редко кто дорос..
...
Пока  фильтруешь ты базар, базар складывает тебе цену...
...
-Я тебя не знаю,- сказала беда... -Я в курсе,- ответил счастливый случай!
...
Если бы люди были равны,- они бы один на другую не лезли бы...


Рецензии