Я верю

Дым костров смешав с туманной хмарью,
Догорает ржавая листва,
Горло стиснув горечью сознанья,
Будто, смерть всегда во всём права.

Может так, но верою большою
С некоторых пор я верю впредь:
Не скрипеть мне ржавою душою
Перед тем, как навсегда сгореть.


Рецензии