Женщина России

Простая женщина России,
Вернее русского села,
С душой божественной красивой,
Чудесным пением взяла.

О белой сказочной берёзке
Звучала песня над Москвой,
Волшебный голос на подмостках
Очаровал седой зимой.

Простая русская казачка
Из Карабута на Дону
Решила верную задачку,
Прославив родину свою.

Успехов,милая Ирина!
Тебе и слава, и почёт,
На лиру песней вдохновила,
Пускай в дальнейшем повезёт.


Рецензии