привычка жить катилась к завершенью

привычка жить катилась к завершенью
мир распадался музыкою нот
на до и после,( спрыгивало время)
деля и множа: все,
на этот год.
год переломный,
бурный и кармический...
все три в одном, -
драконом трехголовым,
достали в плоть,
катарсисом магическим,
разрушив все быушные основы.


Рецензии