Спасибо

Хочу сказать я Вам спасибо
За концерт, на котором была,
Где от радости пело сердце
И в унисон подпевала душа.

Владимир, Спасибо за такой подарок,
За музыку, за песни,
Что так тронули меня...
И, конечно же, "Оркестру кто как может"
Тоже благодарна без конца!


Рецензии