Все мы - дети человечьи

Все мы - дети человечьи:
Глаза волчьи, хвосты овечьи...
Смотрим, кого бы изувечить,
Приветливо зыркая при встрече...
О погоде заводим речи,
А сами за упокой готовы поставить свечи...
А как же..Чай, не звери, что далече...
Всё же дети человечьи...


Рецензии