Там дом

Дом там, - где сердце...
Где покормили, там и родина,
А ноги волку, всё равно, покоя не дают...
...
Чтобы быть человеком, не обязательно выходить из себя...
...
Счастье- это когда ты не спешишь, а мечты всё равно не опаздывают!
...
Есть люди, от которых ты зависишь,
А есть, мнением которых дорожишь,
Есть те, кого не хочешь даже слышать,
А есть , без кого не ешь, не спишь.
...
Не было бы счастья , да несчастье часто ошибалось, суетилось, тыкалось и промахивалось...
...
Внешность обманчива! Зато как убедительно!
...
Качество без количества, как капля из бутылки: хорошо, но мало...
...


Рецензии