В бриллиантовую спесь

Солнце золотом в окошко,
Луч в четыре стОроны.
Света полное лукошко,
На снегу за шторами.

В сад почищена тропинка,
Вдоль забора лыжный след.
Живописная картинка,
Здравствуй зимушка, привет.

Снежным серебром засыпан,
В бриллиантовую спесь.
Огород зимой пропитан,
И искрится блеском весь.


   Фото моё.


Рецензии