Ты встретил её случайно...

Ты встретил её случайно,
Идя без забот по жизни.
И радость твоя, и тайна -
Малышка слегка капризная))

Там были другие лица
Среди серых дней непогожих.
Казалось, тебе все снится
Ведь она на них не похожая...

В ней света на пол планеты -
Наивность и мудрость вечности.
В дыхание любви одета
Колыбель её человечность.


Рецензии