Давай побудем вместе

Давай побудем рядом
Давай побудем вместе
В друг друге расстворимся взглядом
И будем просто так, стоять на месте

Пускай слова не будут значить
Не будут ничего с собой нести
Я не хотела бы, сейчас иначе
Момент вот этот провести


Рецензии