Александр Розенбаум

Уже совсем нет голоса и шарма,
Одни усы поникшие торчат,
Теперь в жюри сидит он постоянно,
Решая, кто достоин всяческих наград.

Когда-то променял змею на лиру
И оказался выгодным обмен,
Себя неплохо вдруг явил он миру,
Для многих стал почти что супермен.

Мы «Вальс-Бостон» по подворотням пели
И распивали водку под «Гоп стоп»,
Работали и жили, как умели,
А он тогда лопатой деньги грёб.

Теперь же постарел он вместе с нами,
И песни редко во дворе звучат.
Но хорошо, что Розенбаума мы знали,
С собой он возвращает нас назад.


Рецензии