Их не много

С каждым днём всё сложнее помирить зеркало моей души с зеркалом моей стены...
...
Хороших людей не может быть много... Даже во мне их всего несколько.
...
Помни, что любить - это, если повезёт, а не расстраиваться- всегда!
...
Мысли бывают гениальные, генитальные... и на букву ге..
...
Задёргал ты меня, давай уж прочь-ка трогай, и не прикасайся больше сегодня никогда ко мне...
...
Всё простить можно только в одном случае... Когда Ты больше обиды.
...
Какие наши годы?! -Годы - это форма... А жизнь - это содержание! А какое содержание,- такие и формы!
...
Пример был настолько геройским, что уже не заразительным!
...
Поддерживать в мужчинах наивность- это уже опытность!
...
И всё было по-честному: мир взрослел у меня прямо на глазах, но платил я за это собственной жизнью...
...


Рецензии