Поэтическая Оценка! Сегодняшней Жизни

Тот кто!? Павший где-то на дно пропасти,
Но, жаждавший властительных вершин,
Без всякой для Него, "душевной робости",
Ведёт себя по-свински, словно Он мировой,-
Послевоенный - Властелин. В одном лице:
Любовник хаоса, военной силы и химер. Вы
Спросите меня? Кто - Это!.. Сегодня это,
Для всей Земли, тот добрый Запад, например.
Познавший в геях, лесбиянках, и т.д. Ценности
Нового жизненного уклада. Кто это быстро сам,
Поймёт, то тому обязательно будет "западная"
Награда. Запад! Творит из женщин и мужчин,-
Своих сегодня "демонов мечты". Чтобы кругом,
На разных континентах раскрутить - ВОйнЫ!..
Фронты. А все эти "демократические бедства",
На кого-то перевести, и без суда и следствия,
Развести, но? Своей властной ложью. Всех обвести.
 


Рецензии