Напрасно я ждала

Напрасно я слова ждала.
Таила в сердце ту, надежду.
Судьба меня не поняла.
Я одинока, как и прежде.

Но не сжигаю я мосты.
Да, Я одна все эти годы.
А вот один, сегодня, ль, ты?
Среди красивой, той породы.

Да, режет, то, что ты с другой.
Что, не могу, послать ответ.
Ещё сильнее в сердце боль.
Что не пойму, где: -"Да", где "Нет".

Ты можешь быть вдвоём,
При этом, одиноким стать.
И вот сегодня снег утих,
А почему, то мне всегда решать,
Любить да ждать,
И верить за двоих.


Рецензии