запах солнца, ред

ЗАПАХ СОЛНЦА, ред.
================
Чем же, так,
Всё ж,-
-задела ты,...девочка?...
...
Чем,-
-встревожила сердце,...однажды?...
...
Быть может,-
-глаза?
Или плечи?...
...
Монисто на шее,
Серёжки,...в ушах,
Или шаг?...
...
Еле слышно,-
-крадёшься ты,
Утром, к окну,...
...
Мимо кресла,...
...
Где я, головою,
"На клаву" упал,...
...
Ночью,-
-"мучал собой",...интернет,
"Соц",-
-"различные сети",...ломал,
И писал,-
-о любви,
О тебе,...
...
И о нас,...
...
Чем,-
-задела меня?,...
...
Потянулась,-
-руками к стеклу,
"Змейка гибкая",-
-вдоль, по спине,
И "к ногам",...позвонки,...
...
"Потекла",...
...
Завитки,-
-по плечам,
"Запах, солнца",-
-проснулся,...
...
Я,-
-делаю вид,
Что я сплю,
Сквозь прищур, сонных глаз,
Вижу,-
-спину твою,...
...
Ты ж, в стекле,-
-жёлтый луч,
Тень твоя,-
-на полу,...
...
Чем же, пахнет,-
-всходящее солнце?...
...
Зимой, по утрам,-
-знаю я,...
...
Солнце,-
-пахнет тобой,
Ты,-
-задела меня,...
===================


Рецензии